Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 29.11.22                                    bis Samstag 03.12.22 

 

NEU:
Ab dem 01.09.2022 beziehen wir unser Rindfleisch vom Pfingstweidenhof Thomas Bauer aus Nidderau Ostheim   

Rindergulasch 

Schweinebraten               von der Schulter, mit Schwarte         

Hausgemachte Markklößchen & Leberknödel     

Kernrauchschinken             auch geschnitten und vakuumiert in Päckchen 

Mettenden   
eigene Herstellung, zum heiß machen, braten oder kalt essen  

Tip, schon probiert? 
Hausgemachter Kochkäse

JETZT WIEDER DA:
Hubertus Schmalz, Griebenschmalz, Chili Schmalz 
        

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eier aus Freilandhaltung.
Die Freilandhühner bewegen sich frei auf grünen Wiesen.
Natürlich finden Sie bei uns auch noch die leckeren Eier aus Bodenhaltung
Unsere Eier kommen von glücklichen Hühnern aus Büdingen, vom Geflügelhof Schneider.

 

 

   





  100g  2,29


100g  1,59




100g  3,79



100g  2,29


 
   

 

 


 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität