Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 19.11.24                                    bis Samstag 23.11.24 


Barget´s Schaschlik-Pfanne 
mit Dörrfleisch, Paprika & Zwiebel 

Frische Putenschnitzel  
auch gerne paniert in Panko-Paniermehl 

Mailänder-Salami                

Leckerer Feigenbergkäse mit Feigenlikör verfeinert 

Jetzt Wieder Da!!!                Frische Gänsekeule, Gänsebrust & Entenkeule vom Geflügelhof Petersen 

verschiedene Schmalz-Sorten
Apfel-Griebenschmalz
Griebenschmalz
Schweineschmalz
Wurstfett    

zartes Kochfleisch (Tafelspitz, Roll, etc.) dazu frischer Meerrettich
jetzt wieder erhältlich 

Tipp!!! Unsere hausgemachten Markklößchen & Leberknödel für die kalte Winterzeit          

OBAZDA 

Frisches Sauerkraut vom Barthmann, gesalzener Bauch, Stich, Leiterchen, Rippchen, kleine frische Blut & Leberwürstchen

Frische Eier aus Freiland- oder Bodenhaltung 
vom Geflügelhof Schneider 

immer Donnerstags: leckere hausgemachte Aufstriche und Kochkäse 

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 

 

 

   100g  1,99



100g  1,89



100g  2,79


100g 2,69







 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität