Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 28.06.22                                    bis Samstag 02.07.22 

 

Wussten Sie schon..?
das wir ausschließlich Simmentaler Rind aus dem Allgäu beziehen und auch verarbeiten
   

Lendenspieße     
"vom Schwein, super zart"  

gefüllte Putenröllchen 
mit Fetakäse gefüllt       

zarte Hähnchenspieße 
mit Ananas

Hausgemachte Jalapeno, Kräuter und Knoblauchbutter    

Pistazien Lyoner  
eigene Herstellung        

Rosmarin Schinken    
luftgetrocknet   

Fenchel Salami        

AB DONNERSTAG:
grobe Pizza-Bratwürstchen  
eigene Herstellung        

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eier aus Freilandhaltung.
Die Freilandhühner bewegen sich frei auf grünen Wiesen.
Natürlich finden Sie bei uns auch noch die leckeren Eier aus Bodenhaltung
Unsere Eier kommen von glücklichen Hühnern aus Büdingen, vom Geflügelhof Schneider.

 

 

   



100g  2,49


100g  1,79


100g  1,79





100g  2,39


100g  4,29 

 
100g  2,49



 
   

 

 


 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität