Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 18.01 bis                   
Samstag 22.01.22 

 

Wussten Sie schon..?
das wir ausschließlich Simmentaler Rind aus dem Allgäu beziehen und auch verarbeiten
   

Schweinefilet 
gerne auch mit Bacon umwickelt     

Rindergeschnetzeltes 
von der Hüfte, mit Bacon 

Hähnchen Cordon Bleu 
gefüllt mit Schinken und Käse

Zitronen-Pfeffer Salami

Bierschinken 
hausgemacht 

Rosé-Wein Schinken 
gegart 

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 

TIPP:
leckere Kalbs- oder Ochsenbäckchen 
sprechen Sie uns gerne an! 


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eier aus Freilandhaltung.
Die Freilandhühner bewegen sich frei auf grünen Wiesen.
Natürlich finden Sie bei uns auch noch die leckeren Eier aus Bodenhaltung
Unsere Eier kommen von glücklichen Hühnern aus Büdingen, vom Geflügelhof Schneider.

 

 

   



100g  2,29



100g  3,29


100g  1,89

100g  2,69


100g  1,89

100g  2,79


 

  

 



 
   

 

 


 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität