Neues aus der Metzger Küche:
Unser Frisch- Geflügel bekommen wir Dienstag und Donnerstag vom Geflügelhof Petersen.                                      Der Betrieb ist mit dem Qualitätssiegel Rhön ausgezeichnet und hat die Bio- Zertifizierung - DE-ÖKO-064- 
Geflügelhof Petersen  Rhön - Mackenzell

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen! 

Unsere Angebote                                        von Dienstag 21.03.23                                    bis Samstag 25.03.23 

 

NEU:
Ab dem 01.09.2022 beziehen wir unser Rindfleisch vom Pfingstweidenhof Thomas Bauer aus Nidderau Ostheim   

frisches Wild, Kalb, Lamm, Rinderfilet, Roastbeef, Entrecôte, Schweinefilet, gefüllte Rinderrouladen

Hacksteaks   
mit Fetakäse 

Geschnetzeltes vom Schwein
verschiedene Sorten      

Hausmacher Salami
hergestellt nach altem Traditionsrezept 

Aufschnitt 
eigene Herstellung, bunt gemischt 

Nusskäse
"zart-nussig"    


Hausgemachte Markklößchen & Leberknödel    


Tipp, schon probiert? Hausgemachter Kochkäse

JETZT WIEDER DA:
Hubertus Schmalz, Griebenschmalz, Chili Schmalz 
        

Leckeres Antipasti..
Oliven gefüllt mit Frischkäse, Oliven mit Basilikum, eingelegter Fetakäse, gefüllte Peperoni...
 


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eier aus Freilandhaltung.
Die Freilandhühner bewegen sich frei auf grünen Wiesen.
Natürlich finden Sie bei uns auch noch die leckeren Eier aus Bodenhaltung
Unsere Eier kommen von glücklichen Hühnern aus Büdingen, vom Geflügelhof Schneider.

 

 

   





  



100g  1,79


100g  1,69


100g  3,49



100g  2,29


100g  2,19










 


 


 

 

  

 

  

 

  

 

  




 Haben Sie schon unsere feinen Käsesorten probiert? Unser Käse kommt vorzugsweise von der Schönegger Käse-Alm & der Käserei Bergsenn




 Jetzt wieder da:
Hähnchen, Suppenhühner oder Kikok Hähnchen (werden nur mit Mais gefüttert)  Unbedingt vorbestellen!
Bio Qualität